Welcome to our website !

Eye-catchy Look With Ethnic Pattern Outer

By 9:32 PM , , , , , ,


Photo source: Etro Fall/Winter 2014-2015 - Milan Fashion Week

Nah readers, ethnic pattern outfit lagi hits banget nih buat kamu semua para fashionista. I found it from one store to another store. And then.... yeay gotcha!

Buat kalian yang bingung mix and match nya pakai apa aja, don't worry! Aku kasih sedikit saran buat kamu. 

Kemarin sempet bingung juga mau mix and match apa aja. Aku pakai inner hitam, pakai yang ngepas sama badan ya kalau outernya tebal. Aku pakai hijab warna hitam, aku sering banget pakai hijab hitam because i can mix and match it with another color easily. 


I wore black jegging yang mirip jeans. Aku lebih suka pakai jegging daripada jeans because jegging is more flexible.


Black flat shoes juga lebih mudah buat di mix and match. Hitam juga buat aku more excited daripada warna lain, tapi aku juga not interested sama yang berbau hitam semua dari atas sampai kaki. Dan kalau nggak penting penting amat ya aku pakai tas slempang ELLE.


Okay, itu aja tips nya may be useful. Happy trying readers!!

You Might Also Like

0 comments