Welcome to our website !

Hi readers welcome back to my blog, hari ini aku mau sharing tentang cafe yang menurut aku pas deh buat orang yang mau hidup sehat, terutama yang lagi diet. 

Yup SNCTRY (Sanctuary) Healthy Bar, it is located in Darmawangsa area, Jakarta Selatan. Yang jadi best seller itu superfood sama saladnya yang ngenyangin banget deh. Waktu aku kesana, aku nyoba coconut breeze dan sepupu aku nyoba mango sunshine. Aku saranin ya, kalau kalian mau makan disana, siapin perut kosong ya. Soalnya satu superfood bowl banyak banget. Bisa satu superfood bowl buat berdua.


Dan tempatnya hidden place sih, buat kamu yang first time kesana pasti bingung letaknya dimana. Soalnya tempatnya more be like foodcourt gitu. Pintunya pake pintu lama yang di gunain lagi, jadi lucu.




So buat kamu yang mau makan yang nggak bikin gendut. Yup this is the right place for you readers.
Hi readers, Jakarta Fashion Week 2017 has been held on 22 October until 28 October 2016. Aku ke acara JFW tanggal 26 October, aku nggak nonton full day acaranya soalnya banyak tiketnya yang sold out. Hanya nonton beberapa aja.

1. Australia Indonesia Centre/ Virgin Australia - Melbourne Fashion Festival & Australia Embassy present HAN & Alpha 60

Honestly, many unique casual looks. Suka banget sama design-designnya!!


2. Senayan City presents DEBENHAMS
(Nggak sempet foto bagian sini soalnya keburu habis acaranya)

3. UTIC by Norma Hauri
Para Mid East looks lovers pasti suka sama design ini. Mayoritas formal looks disini. Kalau pakai ini buat event-event tertentu bisa juga kok.




Ini setelah acara di fashion tent Norma Hauri selesai.




- Black Pashmina
- Brown Outer with zipper
- Black Long T-Shirt for inner
- Black Jogger Pants
- Black Robert Clergerie Paris Heels
- Black Sling Bag

They're completed me in Jakarta Fashion Week Event.
Hi readers! Buat kalian yang suka sama yang berbau retro and vintage dan cari tempat buat hang out juga, aku punya tempat yang recommended banget nih. Yup, Happiness Kitchen and Coffee. Letaknya di Jalan M. Kahfi 1 di daerah Jagakarsa, Jakarta. Letaknya nggak jauh dari Stasiun Lenteng Agung kok.

Photo Source: http://www.vemale.com/


Photo Source: http://jadiberita.com/

Lucu kan? Selain tempatnya yang so cute, harganya juga affordable banget buat kalian yang masih mahasiswa. Honestly, tempatnya lucu banget because i love retro and vintage. 


Ini diluarnya. Love it!!!


Ini didalemnya.


And then, makanannya lucu-lucu warna-warni, dan tetep enak and affordable deh pokoknya.

Photo source: Etro Fall/Winter 2014-2015 - Milan Fashion Week

Nah readers, ethnic pattern outfit lagi hits banget nih buat kamu semua para fashionista. I found it from one store to another store. And then.... yeay gotcha!

Buat kalian yang bingung mix and match nya pakai apa aja, don't worry! Aku kasih sedikit saran buat kamu. 

Kemarin sempet bingung juga mau mix and match apa aja. Aku pakai inner hitam, pakai yang ngepas sama badan ya kalau outernya tebal. Aku pakai hijab warna hitam, aku sering banget pakai hijab hitam because i can mix and match it with another color easily. 


I wore black jegging yang mirip jeans. Aku lebih suka pakai jegging daripada jeans because jegging is more flexible.


Black flat shoes juga lebih mudah buat di mix and match. Hitam juga buat aku more excited daripada warna lain, tapi aku juga not interested sama yang berbau hitam semua dari atas sampai kaki. Dan kalau nggak penting penting amat ya aku pakai tas slempang ELLE.


Okay, itu aja tips nya may be useful. Happy trying readers!!